Михаил Жилин. Как выйти замуж, а главное зачем

Monday  26 March  2018  7:00 PM
Save Saved
Last update 27/03/2018
  832

О том, как выйти замуж, рассказывают на тренингах и семинарах, по ТВ и радио, в книгах и статьях. Советы, лайфхаки, идеи и миллион способов заполучить кольцо на безымянный палец и статус замужней женщины. Все это хорошо, вот только мало кто задается вопросом, а зачем вообще выходить замуж. Возможно, поэтому в мире так много одиноких женщин. 26 марта в Терминале 42 Mikhail Zhilin поделится своими размышлениями на эту тему.

Трудно жить в обществе, где каждый — эксперт, особенно в вопросах личной жизни других. Мужчины рассказывают о женской идентичности, женщины дают чёткие рекомендации как нужно себя вести с мужчинами, чтобы получить желаемое. Различные тренинги гарантируют возможность выйти замуж за кого только захочется, когда захочется и кому захочется. И даже несколько раз.

Лекция «Как выйти замуж и, главное, зачем» — это взгляд с другого ракурса на набивший оскомину вопрос. Мы поговорим о разных вариантах развития событий, выясним, как, кому и когда выйти замуж… И самое главное: что потом с этим всем делать…

О спикере: Mikhail Zhilin, клинический психолог, гештальт-терапевт, преподает на кафедре практической психологии ОНМУ, консультирует, ведет терапевтические группы, читает лекции на популярные и узкоспециализированные темы, проводит семинары. Михаил — соорганизатор всеукраинского телефона доверия и соавтор радиопрограммы #душевнаясреда. Подробнее на сайте zhilin.pro.

Ранний билет — 100 грн. В день мероприятия — 150 грн: terminal42.com.ua/event/mihail-zhilin-kak-vyjti-zamuzh/

Лекция будет интересна и тем, кто давно замужем, и тем, кто пока еще нет. Присоединяйтесь! Увидимся в Терминале 42.

courses
Nearby hotels and apartments
Терминал 42
Rishelievska Street, Odesa, 65000, Odessa Oblast, Ukraine
Терминал 42
Rishelievska Street, Odesa, 65000, Odessa Oblast, Ukraine