Сертификационный Обучающий курс Беби Массаж Birthlight

Saturday  23 March  2019  9:30 AM    Monday  25 March  2019 5:30 PM
Save Saved
Last update 26/03/2019
  320

Для кого предназначен этот курс? Этот курс открыт для сертифицированных преподавателей Беби-йоги Birthlight (Уровень 1 и 2) , преподавателей перинатальной и постнатальной йоги, обучавшихся в Birthlight или в других официально признанных организациях, для специалистов в области охраны здоровья, работающих в сфере поддержки материнства и детства . А также для акушерок, работников службы здравоохранения), воспитателей яслей и детских садов и для родителей, которые хотят приобрести новую профессию.
Обзор курса Этот курс, разработанный Birthlight, предлагает соединение родительских навыков в целостную систему, которая дополняет фрагментарную информацию, предоставляемую родителям педиатрами и службами поддержки материнства.
Для детей: использование массажа, расслабленных поддержек и ритмов, заимствованных из традиционных культур, в простой и приятной форме, которые способствует хорошему самочувствию и бондингу (формированию прочной связи с родителями).
Для мам: постнатальное восстановление включает в себя техники достижения мгновенной релаксации и глубокого отдыха, поддержку тонуса мышц тазового дна; выравнивание позвоночника, комфортные поддержки и советы по способам ношения ребенка.
Для отцов: расслабленные поддержки и упражнения, которые можно выполнять вместе с ребенком, способы обращения с новорожденным и бондинг.
Что будет на курсе - изучение методик по постнатальному восстановлению мамы + практический курс детского массажа, движения «позитивное прикосновение», специально адаптированные для новорожденных (в том числе применяется для недоношенных детей), расслабленные поддержки и мягкие движения для младенцев.
СРЕДИ ТЕМ КУРСА
- Философия Birthlight
- Знакомство с принципами заботы о маме и малыше
- Принципы и понятия йоги
- Массаж и движение
- Позитивное прикосновение
- Застывшая поддержка
- Массажные движения
- Укутывающие поддержки
– массаж ног и движения , массаж ног и ступней
- массаж живота, подъемы, поддержки
- Массаж живота - Колики
– массаж груди и рук
- Массаж лица и спины
- Положение на животе
- Положительное воздействие массажа- полный массаж тела
- Организация урока детского массажа
- Ведение уроков - Расслабленная ходьба
- Постнатальный период простые упражнения для мам
Какая квалификация присваивается после курса?
После успешной сдачи курсовой работы, кандидатам вручается сертификат о прохождении тренинга Забота о маме и малыше. Он дает право вести занятия в небольших группах или для пар мама-малыш по постнатальному восстановлению мамы, детскому массажу и заботе о малыше.
Курсы будут проходить по адресу: Старомонетный пер., д 18, в уютном центре Brightfamily / Записаться на курс можете, отправив заявку на адрес anches@list.ru, вопросы можете задать по телефону +7 916 5200174, Анна
СПЕЦ ЦЕНА ДО НОВОГО ГОДА !!
СПЕЦ ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КУРСА БЕБИ ЙОГИ МАРТ!!
Продолжением обучения может стать курс Бэби-йога (от 3 мес до 1,5 лет) – набор разнообразных мягких и интерактивных упражнений для младенцев и их родителей. Упражнения ориентированы на развитие и общее благополучие ребенка с момента рождения до трех лет. Бэби-йога в Birthlight – идеальный компаньон детскому массажу. Последовательным продолжением курса Беби – йога является курс Smart Yoga предназначенный для детей 1,5 лет до 3-4 х лет

culture food courses yoga
Nearby hotels and apartments
Birthlight Russia
Старомонетный переулок, Москва, Москва, Россия
Birthlight Russia
Старомонетный переулок, Москва, Москва, Россия
Event from birthlight.com