Share
Information
Other

Путь к Себе – путь к Пробуждению, Просветлению.
Расписание встреч, сатсангов и семинаров с Михаилом Молдовановым.
«Вся цель жизни в том, чтобы обрести Просветление. Всё остальное не имеет значения, по сравнению с этим совершенно естественным и возвышенным состоянием сознания. Стройте свою жизнь вокруг этой цели, стремитесь к ней; не запутайтесь в мелочах – и тогда она будет вашей».
Махариши Махеш Йоги

«Ишта Дэвата и Гуру являются вспомогательными средствами, очень мощными помощниками на этом пути. Но чтобы помощь была эффективной, требуется и ваше собственное усилие. Ваше усилие – это sine qua non (необходимое условие). Вы должны сами увидеть солнце. Могут ли очки или солнце видеть за вас? Вы должны сами увидеть свою истинную природу. И не так уж много потребуется помощи, чтобы сделать это!»
Шри Рамана Махарши

"Облако тэгов":
Пробуждение. Просветление. Самореализация. Мокша. Гуру. Бог. Кто я? Гуру Дев. Махариши. Трансцендентальная медитация. ТМ. ТМ-сидхи. Йога. Асана. Мантра. Свобода. Освобождение. Сиддхи. Истина. Счастье. Реальность. Самадхи. Сознание. Единство. Маха Риши. Дэвы. Ишта-девата. Мудрость. Учитель. Веды. Парампара. Традиция учителей. Боги. Шанкара. Шанкарачарья. Милость. Бхакта. Путь. Веданта.
«Просветление, или Пробуждение, – это самое естественное качество жизни человека. В нём нет ничего экзотического или мистического. Это вы сами, ваше подлинное Я, ваша сущностная природа. И эта природа очень проста, естественна и грациозна.
Вы, по своей природе, являетесь ничем иным, как абсолютным, безграничным, бесконечным, чистым существованием, Бытием. Это не отделено от вас и не является чем-то новым, привнесённым или приобретённым. Это просто бытие тем, кем вы являетесь изначально.
С реализацией Пробуждения реализуется цель человеческой жизни. Наступает абсолютное удовлетворение и завершается поиск себя, смысла жизни, Бога. Начинается жизнь такой, какой она есть – естественной, полной, безграничной, абсолютной».
Михаил Молдованов.

История Михаила Молдованова: http://waytoself.info/stories/mikhailmoldovanov

Contacts