Popoff Kitchen XXL w/ TrashEra

Saturday  20 April  2019  11:55 PM    Sunday  21 April  2019 10:00 AM
Save Saved
Last update 22/04/2019
  2373

Следующая Popoff Kitchen пройдет в ресторане-особняке прошлого века Avangarden в формате Блестящего треш-ужина.
В начале ночи гости окажутся на первом этаже ресторана, где темные коридоры и многочисленные комнаты будут освещаться редкими вспышками света, блеском зеркал и гостей.
Обеденный зал откроет в 00.00 шеф-резидент Alex Bizl. За короткое время Алекс стал одним из главных любимчиков наших гостей благодаря тонкому чутью в фьюжн-кулинарии. Алекс - универсальный шеф-повар, одинаково комфортно чувствующий себя как в легкой хаус-кухне так и в работе с более плотными техно-продуктами.
Затем шеф-повар Kolya Rish заступит в горячих цех. Коля давненько не солировал на кухне в связи с продолжительными кулинарными гастролями по всему миру. Чем вдохновился он в путешествиях? Какие специалитеты и деликатессы он привез? Все это мы узнаем примерно с 2х чаcов ночи.
По традиции ровно в 2.30 откроется второй этаж - Trash Bìstro. Мы пригласили целую команду одного из самых ярких и авангардных гастро-проектов Берлина - TrashEra. TrashEra проводит кулинарные хэппининги примерно раз в пару месяцев собирая по 2 тысячи кулинарных энтузиастов как во всеобще известных и любимых местах вроде домашнего ресторана Дикой Тетушки Renate, так и в офф-локейшн спотах. К нам едут 3 шеф-повара: Deepneue, Syrtha и Andre Fau, а так же бренд-шеф Geovane Pedro De Bortoli.
Весь второй этаж будет полностью отдан под контроль TrashEra, поэтому гости смогут окунуться в их эстетику на 100 процентов и попробовать их на вкус.
В 4:00 утра в Обеденном зале выступит шеф-резидент Kirill Shapovalov. Что сказать про нашего любимого энфант терибл Кирилла? Каждое его блюдо - произведение искусства, повторить которое невозможно и, кажется, в ближайшее время он будет все чаще готовить на лучших кухнях Европы, поэтому пропускать его гастро-сет в Москве решительно невозможно. ;)
Финальной нотой в Обеденного зале будет итальянский дижестив от дебютанта на нашей кухне Igor Litvinov амбассадора итальянской синти-хаус-пиццерии Itallika - завтрак обещает быть бодрым.
Bon Appetit!
Entrance: FC/18+
DC: Glitter
Friend-list*: 700
DC price: 1000
No DC: 1500
*50 первых, выполнивших следующие действия, попадут в Friend-list:
1) нажать "Пойду"
2) подписаться на страницу Popoff Kitchen
3) поделиться мероприятием у себя на стене (открытая запись)
4) оставить свои имя/фамилию на стене мероприятия (один репост - одна фамилия)

food
Nearby hotels and apartments
2 days from now
Кожевническая улица, район Замоскворечье, Москва, Россия
2 days from now
Кожевническая улица, район Замоскворечье, Москва, Россия